欢迎访问新辉小学!今天是

与冬天拥抱,和快乐同行——三四年级冬游活动报道

作者:苏文城来源:新辉小学时间:2017-01-17

为了让孩子们从学校走向更广阔的天地,开拓他们的视野;引导孩子们走近同安人文景观,体验美好世界;增强孩子们的集体意识,树立自律自立的观念,引导出游行动。1月12日,新辉小学组织开展以“与冬天拥抱,和快乐同行”为主题的校外实践活动,前往同安影视城和梵天寺

  安影视城是同安最著名的景点之一,天安门太和殿养心殿颐和园御膳房长廊及一条明清街为主的古建筑群体。金碧辉煌古意盎然、气魄恢宏是首期工程的基调。今天的冬游活动,学生们感受到了老北京的风情和传统文化建筑的韵味;同时,影视城内的一系列节目表演,如皇帝表演、杂技表演、抛绣球招亲等,在带给学生视觉享受的同时,也震撼了他们的心灵。

    下午,新辉小学又参观游玩了梵天寺。

 

  此次社会实践活动不仅拓宽了孩子们的思维和眼界,丰富了孩子们的活动内容和生活体验,更提升了班级的凝聚力。相信在这样丰富的社会实践活动中,新辉小学的学生会将学到的知识运用到生活之中,成为快乐的新时代小学生。