欢迎访问新辉小学!今天是

贴心服务,便民便生——记新辉小学2017年积分入学现场便民服务

作者:张跃辉来源:新辉小学时间:2017-04-24

4月23日,新辉小学的现场一年级积分入学便民服务在邵雪如主任的指导下开始了。区教务科和保卫科人员第一时间莅临新辉小学进行询问和督导。


看,新辉的笑容。

新辉小学首先在保安室安排庄妙珍老师对有需要帮助的家长进行讲解,对于难以解决的问题则让家长取号排队,进入学校等候处理。

i厦门的技术人员到达新辉小学并马上进入工作状态。

   

邵雪如主任也加入了便民服务的队伍中,配合技术人员对家长所遇到的问题进行处理。

新辉小学的队伍少不了其他默默付出的老师,瞧,认真起来的新辉人是多么的美丽。

  现场便民服务在愉快的一天中顺利结束了,能够在一天中帮到进城务工人员解决相关问题,对于新辉人是一件值得开心的事,赠人玫瑰手有余香,新辉的明天将会更加芬芳。