欢迎访问新辉小学!今天是

细数今朝 展望未来——新辉小学2019-2020学年上学期闭学式

作者:高礼梅来源:新辉小学时间:2020-01-15

细数今朝,展望未来。时光荏苒,转眼间本学期即将落下帷幕,满怀着收获的喜悦和对新年的期许,2020115日上午8点,新辉小学在学校操场举行了隆重的闭学式,全校师生参加了此次仪式。开场白是一年(3)班代表带来的舞蹈,现场气氛十分的浓烈,红红火火映新辉。



接着迎来了嘉宾,由北站派出所警官对我校师生进行安全教育并分发高铁安全致家长一封信宣传册,随后由综治副校长潘建辉警官做防诈骗教育,给全校师生上了一堂很实用的安全课。







接着,由邵副校长发表了热情洋溢的讲话。他首先对一学期来我校的各项教育教学活动及取得的成绩进行了总结。对同学们取得优秀的成绩表示热烈的祝贺,对老师们辛勤的工作表示衷心的感谢,并鼓励大家再接再厉,再创佳绩。接着,希望孩子们在快乐过寒假的同时,能做到安全记心间、学习不怠慢、阅读有目标、生活有条理、实践促提升。同时,号召大家利用寒假这一有利契机参加各种有意义的社会实践活动,真正渡过一个健康、愉快、安全的假期。




随后,由教务科邵主任宣读本学期获得年段前十、班级前五、以及进步大的的学生名单,由高校长和邵副校长进行颁奖

闭学式,给这一学期画上了圆满的句号。相信学校的全体师生都能度过一个充实的、有意义的寒假假,以更加饱满的、积极的、旺盛的姿态迎接新学期的到来!

                                                                  图:柯登科、陈沿彬  文:高礼梅

2020年1月15日